Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Надо дать "двушечку"!

Однажды принц Гарри пришел на вечеринку в нацистской форме. Дело молодое, все совершают ошибки. Принца хорошенько закидали тряпками, показали фотографии жертв нацизма, да еще и бабушка God-save-the-queen Елизавета провела такую профилактическую беседу, что парень раскаялся, а потом, по достижении нужного возраста, отправился на борьбу с международным терроризмом в Афганистан.
Принца не лишили наследства, звания и гражданства. Он же попросил прощения.
Сейчас добивают телеканал, допустивший не самый корректный опрос в своем эфире. Телеканал вялый, для узкого круга, с платной подпиской и, на мой взгляд. очень слабой организацией. Руководство телеканала извинилось. Программу сняли с эфира. Но "нам" мало. По любимой нашей традиции, за  любым проступком должно следовать неотвратимое наказание. Искупить кровью, отмотать срок так, чтобы выйти с туберкулезом и уничтоженной личностью. Короче, пострадать так, чтобы нам понравилось. Штрафы и предупреждения, это оскорбление нашей справедливости. Потому и телеканал должен быть растоптан.
Хотя, на мой взгляд, то же НТВ должно было уже давно закрыто, реквизит сожжен, а упоминание о нем приравнено к нарушению общественного порядка.
С утра до вечера идет восхваление криминала, крутят кадры убийств и насилия, рекламу прокладок и средств для потенции, идут мракобесные шоу про ясновидцев и экстрасенсов по центральным каналам, а  РЕН на всю страну  вещает о инопланетянах в властных структурах. И это нормально. Это никого не оскорбляет.
Сегодня триколор повелся на истерику и отключил "Дождь". Теперь можно еще один "Магазин на диване" врубить. Спокойнее.

Tags: А город подумал..., СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments