Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Возмездие!

Это был не то, чтобы праздник - просто общепринятый день  прекрасной половины человечества. Она ждала его подарка, как знака внимания. Пусть он будет недорогим, пусть это будет что-то такое, что выразит его любовь. Может быть, коробка ее любимых пирожных или открытка, из которой посыпятся лепестки роз - пусть будет наивно, но от души. 
К его приходу она зажгла свечи и открыла вино. Это будет ужин по рецепту гламурного журнала, она выучила все схемы, все позы. Она отблагодарит его сполна.
Звонок в дверь. Он целует ее и протягивает пакет.
"Что это?" - содержимое похоже на злой розыгрыш. Трусы, носки, гель для душа, расческа. Где лепестки роз?! Где пирожные?!
"Малыш, что такое?" - он бросается к ней, вытирая ее слезы - "Что случилось?"
"Что? Это? Такое?!" - она трясет охапкой трусов, купленных на распродаже в ближайшем супермаркете
"Малыш! Но ведь это так практично!" - он швыряет пакет на пол - "Спасибо за благодарность, дорогая! Я о ней забочусь, а в итоге еще и виноват!".
Он хлопает дверью, но она бежит за ним.
Через час распито вино, свечи потушены, так как коптят и плохо пахнут. Завтра на работу и они спят, отвернувшись в разные стороны.

Вчера был в "Ашане". Очереди из женщин, закупающих бритвенные станки, трусы и носки - три пары по цене двух. Дарите открытки и теплые слова, трусы мы можем купить сами!
Tags: Бредото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments