Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Categories:

Малая нужда, как инструмент маркетинга

На днях решили мы с женой совершить вечернюю прогулку. Встретились с друзьями в количестве 2 единиц (М и Ж) и заняли лавочку на фонтане, что на ул. Осипенко, Россия, Самара. Место у молодежи популярное, центр города. Опять же, областная библиотека напротив - должно навевать культуру и чувство прекрасного. Так вот, ведем мы неспешные беседы о работе, детях и напряженной политической ситуации в Отчизне - никакого пива и сигарет, чать не в подъезде семки точим, общаемся. Внезапно! Две малолетние представительницы прекрасного пола торжественно проходят в центр восхитительной клумбы с какими-то желтыми цветами, садятся на корточки и... справляют малую нужду. В округе есть менее заметные укромные места, да и не освещаются с четырех сторон. Но до них более 15 метров по прямой. Опустошив измученные дешевым пивом мочевые пузыри, девицы встали, натянули исподнее, юбки и проследовали к своему месту постоянной дислокации. На том первая зарисовка закончена, начинается вторая, короткая. На витрине магазина огромная реклама "Бёрн". Стоящий спиной к зрителю и широко расставив ноги, мужчина ссыт огненной струей на асфальт. Добавь огня. Может, есть некая связь между этими вещами?

Tags: Маразм, Молодежь., Реклама, Самара
Subscribe

  • Завтра праздник у ребят.

    Я вот все думал, чего это братья мои и сестры по общему божественному происхождению, но по недоумию себя отделяющие и именующиеся православными,…

  • Прощальное письмо мэру Самары.

    Как сейчас помню - стою за занавеской на избирательном участке, читаю бюллетень. "Дмитрий Азаров - член "Единой России". Вся моя…

  • Адреналёт. Эндуро, много пыли и рева моторов.

    Тут про само мероприятие. Мы взяли с собой сосиски с сыром, кетчуп, горчицу, нарезной батон и большой термос с черным чаем. Маленький термос с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments