Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Прощальное письмо мэру Самары.

Как сейчас помню - стою за занавеской на избирательном участке, читаю бюллетень. "Дмитрий Азаров - член "Единой России". Вся моя белоленточная сущность сетевого хомячка, пропитанная чуждым духом либерализма кричала тогда от отчаяния. Но он был лучшим из представленных. И тогда я перекрестил бюллетень, прочитал молитву о благословении градостроителей, поцеловал крест (еще носил тогда), приложил его к квадратику, сказал "Ибо же так буде отныне и навеки!" и поставил галочку.
В сравнении с Азаровым, предыдущих мэров, кроме Сысуева, хочется вспоминать только в связке с извращенной содомией. Конечно, можно найти у Дмитрия Азарова тысячу недочетов, проколов и ошибок. Но нельзя отрицать, что город, доведенный до состояния большой и гниющей мусорной ямы, за годы его правления преобразился. Кто мог подумать, что мэр будет отвечать на твиты обычных граждан, а его подчиненные отчитываться о ходе работ над решением проблемы.
Было понятно - его заберут. И забрали. Сослали в аппендикс, в Совет Федерации к старперам, нихрена не решающим и не делающим. Нельзя так.
До свидания, Дмитрий Азаров. Ты всегда был неравнодушен к блогам. Теперь у тебя появилось много времени для ведения собственного. Я буду вспоминать тебя с фразой "При Азарове такого не было!" и добавлю такой тэг в самарском жж-сообществе. Что бы про тебя ни говорили недруги, но в историю Города ты вошел, в отличие от твоих обрюзгших предшественников.
PS Вот твоя фотография, кстати, сделанная мной. Кто-то считает, что она неудачная и каким-то образом даже может тебя оскорбить, но мне она нравится. Удачи на новом месте.
Tags: А город подумал..., Азаров, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потихоньку осваиваю видео

    Давно тут не появлялся. Короче, мы с "Интересной Самарой" осваиваем производство видео и рэп (реп). Снимаю я.

  • А был ли мальчик?

  • По понятиям

    Петр никогда не был ссученным и очень гордился этим. Первый раз он поступил, как правильный пацан еще до школы, увидев ханыгу-соседа, ворующего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments