Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Categories:

Цивилизация гуманизма

Я вот задумался сейчас о лицемерии набожных и духовно богатых людей, имеющих в кране горячую воду и унитаз с сливным бачком в шаговой доступности. Какие сейчас проблемы будоражат умы нашего просвещенного общества? Вот вам пример:
"Признавать ли геев за людей в рамках Римско-католической церкви?" Этот вопрос обсуждается даже теми, кто в бога не верит или не является католиком. Православные зорко следят - не разрешили ли латиняне гомосекам жениться, не прогневают ли они Господина Бога и не обрушит ли он на нас за "них" свой карающий ветхозаветный меч с дождем из горящей серы и трансурановых элементов?!
Сейчас, кто не помнит, XXI век от Рождества Христова. Человечество разгадывает геном, телепортирует электроны и разглядывает границы Вселенной, рассказывая в детских передачах о квазарах, Красном смещении и "кротовых норах". Наши достижения в медицине, несмотря на многовековое сопротивление Института Любви и Терпимости с Всепрощением (я про Церковь) колоссальны. Мы точно знаем, что левши, гомосексуалисты, альбиносы и даже рыжие с представителями негроидной расы не являются исчадиями ада, отклонением от нормы и вовсе не подлежат лечению и истреблению. Даже синдром Дауна теперь не повод топить новорожденного в ведре и ребенок может добиться неплохих успехов. Некоторые даже становятся преподавателями в мировых университетах. Но все это меркнет перед вопросом - регистрировать ли отношения гомосексуалистов или нет!
Ладно, переключимся на другой пример. Православные активисты срывают концерты "металлических" групп, обвиняя их в сатанизме. Какое вам, нахрен, дело, что слушают люди?! Деньги на билет могли быть потрачены на свечи и календарики? После концертов кто-то пьет кровь младенцев? Опять же, нет. Зато мы периодически слышим, как в той или другой епархии один поп склонил к содомии другого, в главном храме православных идут концерты Вики Цыгановой, а годовому обороту свечных заводиков позавидуют многие успешные корпорации.
Человечество впало в период тотального лицемерия. Соблюдение прав насекомых, моральные страдания при виде распятия и борьба за право носить хиджаб, уголовные сроки за кощунство и откровенное хулиганство "воцерковленных" активистов, преследование геев и надувная анальная пробка в центре Парижа вместо рождественской ели. Запрет на изображение дымящейся сигареты в кино и разорванные тела в прямом эфире в новостных передачах, даже не прикрытые расфокусировкой.
В Норвегии озаботились моральными страданиями животных и подумывают запретить скотоложство. В Ватикане обсуждают геев, в России в "хрущевках" жалеют европейских детей, получающих половое воспитание в школе. Мы, типа, достигли человечности и заботимся обо всех. Просто несколько десятилетий не разрабатывали вакцину от лихорадки Эбола, потому что те, кто ею болеют, не смогут оплатить расходы на исследования, либо выяснили, что в качестве биологического оружия эта болезнь не имеет перспектив, а потому вакцина не пригодится.
Tags: Бредото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments