Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Categories:

Как я попытался стать донором спермы

Донорство спермы — одна из излюбленных тем для шуток нуждающихся студентов. Кажется, наконец-то найдено идеальное сочетание — и получить удовольствие, и заработать. При этом никто не знает, где сдавать, сколько это стоит, кто может стать донором спермы и вообще, зачем кому-то нужна сперма в таких объемах.

Чтобы избавиться от неведения, ДГ отправил журналиста (то есть меня) в Самарский областной центр планирования семьи и репродукции — именно там принимают и очень ждут доноров спермы.



Чтобы рассказать о таком важном деле, как донорство спермы, нужно самому стать донором — так звучало редакционное задание. С силой сжав обручальное кольцо и прошептав: «Это ради науки», я вышел из дома.

Читать дальше
Subscribe

  • Завтра праздник у ребят.

    Я вот все думал, чего это братья мои и сестры по общему божественному происхождению, но по недоумию себя отделяющие и именующиеся православными,…

  • Прощальное письмо мэру Самары.

    Как сейчас помню - стою за занавеской на избирательном участке, читаю бюллетень. "Дмитрий Азаров - член "Единой России". Вся моя…

  • Адреналёт. Эндуро, много пыли и рева моторов.

    Тут про само мероприятие. Мы взяли с собой сосиски с сыром, кетчуп, горчицу, нарезной батон и большой термос с черным чаем. Маленький термос с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments