Антон Черепок (greatgonchar) wrote,
Антон Черепок
greatgonchar

Во дворе мероприятие

Сегодня был на встрече с Михаилом Матвеевым. В принципе, обычная встреча с избирателями, без пафоса и кучи агитпродукции. Даже без флагов. Как и предполагалось, собрались, в основном, пожилые женщины. Собственно, как раз самая активная часть электората. Вся беседа выстроилась в форме рассказа новостей и отчета о проделанной работе. Матвеев рассказывал, что у нас собираются строить, перечислял свои депутатские запросы - народ хмурился и готовился к новой битве за дом.
Что напрягло. Девица от Дегтева стояла всю встречу с наглым выражением лица и снимала происходящее на простенький фотоаппарат. Судя по тому, что она его ни разу не опустила, шла видеозапись. Могли бы и на камеру раскошелиться, в середине встречи было уже совсем темно, толку от съемки никакого. Матвеев ее любезно представил и продолжил беседу. Честно говоря, не понимаю таких людей - осознавать свою подлую роль и отыгрывать ее добровольно... 
К чему я это? Просто понравился стиль беседы Матвеева - держится ровно, грамотно. Вполне достойная альтернатива всему тому, что лезет по округу. 
Пы Сы - пост не проплачен, все построено на личных ощущениях!
Tags: Матвеев, Самара, бредото, выборы
Subscribe

  • Главная улица Безымянки

    Многие из вас знают, что ваш покорный слуга работает в издании, которое несет свет, ученье и радость. Посему очень хочу поделиться с вами своей…

  • ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ

    Выборы в ТСЖ и ЖСК — это вам не унылые кампании кандидатов на фоне государственного флага и обещаниями всех слушать, слышать, видеть и…

  • Дождь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments